Томск - город трудовой доблести

Город чести, славы и доблести,
Томск стоит во все времена.
В эти страшные дни тяжёлые,
Когда встала войной вся страна.

ПРИПЕВ:
И звучит везде – «Дело правое,
Враг разбит и мы победим!»
На войну отправляет составами
Свою помощь вокзал Томск 1.

Наши женщины в те военные,
У станка встали вместе с детьми.
Сотни раненых, в дни бессменные,
В Томских гОспиталях  спасены.
ПРИПЕВ:

Стали вдовами наши матери,
Потеряли своих сыновей.
Но не дрогнули, не растратили
Нерушимой Веры своей.
ПРИПЕВ:

Своим подвигом трудового дня
Научили страну защищать.
Город  Доблести,  Чести, Памяти
Томск-герой будет вечно стоять.
ПРИПЕВ:
И звучит наяву – «Дело правое,
враг разбит и мы победим!»
С благодарностью вспоминаем мы
Наших женщин и наших мужчин.
27.02.2021г.


Рецензии