Салют
Победу одержали над врагами.
Тела их уж в земле гниют,
Они не навредят нам с вами.
Кто победил, те рады, те поют,
А проигравшие остались на распутье.
Они к себе на родину идут,
Об их позоре, впредь, вы не забудьте.
Их горе - наша радость, наш триумф!
Они нам боль несли, мы отомстили.
Поэтому, сейчас, тут все стоят,
И смотрят на салют. Мы победили!
Свидетельство о публикации №121022700179