Вирус

Заполнила все мысли в голове,
Как вирус, ты внедрилась в мою память.
Принадлежат все файлы лишь тебе,
Не удалить их и даже не исправить.

И даже антивирус не помог,
Не спас меня от твоего напора.
Мою систему занесла в чертог,
Не вынести её из-под надзора.

Все данные под свой контроль взяла,
Они в твоей безмерной власти.
Все лишние архивы убрала,
И разнесла компьютер мой на части.


Рецензии