Маэстро февраль

Февраль - февраль,
Нечаянный враль,
А нервы - как сталь,
А руки как скрипки...

Маэстро февраль,
Не к месту (а жаль!)
Смущенья вуаль
Задернуть улыбкой.

Февраль - февраль,
Вновь с полки Стендаль...
А впрочем едва ль -
Пылит в антресоли...

Февраль - февраль...
Судьбы вертикаль
Сдирает эмаль
С улыбки без боли.

Маэстро февраль,
За старый рояль,
Смывая мораль
Глотком алкоголя!

Февраль - февраль,
Маэстро февраль!
Почти идеал!..
Почти!.. но не боле!

#тианадастихи #tianadapoems


Рецензии