Лабиринт

В скоплении развилок, тупиков,
Мы вечно бродим в поисках пути.
Одни находят выход и улов,
Другие вечно ходят позади.

Вся наша жизнь - есть лабиринт,
Есть поиск смысла в этом мире.
Пройти его - умелый финт,
А после отразить всё на картине.

Препятствия встречаются порой,
Ведь сложности - есть норма в этом свете.
Нам с ними интересней даже в бой,
На этой необузданной планете.

И главное, свой путь найти,
Не заблудиться, выход открывая.
Из лабиринта людям не уйти,
С рождения в него мы попадаем.


Рецензии