В силиконовый рай

Из глуши вырывались посконной
В силиконовый рай от кутюр.
Мчались в капсуле мнимой вагонной
Прочь от местных придурков и дур.

Всё спешили, как замуж – невеста,
Хоть тотчас в этот роскоши рай.
А поскольку душе там не место,
Душам дан был приказ: «Умирай!»

Те и умерли, внемля приказу,
А вот рай наступать не спешил:
«Ангел», лжи разносивший заразу,
Оказался рогат, но бескрыл.

И, больные бездушием, стадом
Потянулись пустые тела
В прорвы чернь, наречённую адом,
Где за глупость расплата ждала.

Ну, а «ангелу», в рай зазывале,
Без работы сидеть не грозит:
Уж и новые в очередь стали
За билетом на этот транзит.


Рецензии