Манит март

Предпоследний день зимы
Выдаёт вам тайну
Вы ни капли не больны
Влюблены случайно
          А ведь, правда, скоро март
          Уж весною пахнет
          И в душе любви азарт
          Сердце вот и чахнет
Наступает срок весны
Да ж коты гуляют
Будем пред собой честны
В страсти март швыряет
          Вас, девиц, согреет он
          Чем-то необычным
          Даже пропадает сон
          И к любви с поличным
Тянет, что-то, на самца
Вы уже в пригляде
Чтоб от первого лица
Он вас при наряде…
          А наряд, чтоб приманить
          Загадать по карте
          Чтобы всё связала нить
          На интим и в марте
Выполняют роли все
Как природа молит
Страсть в любовной здесь красе
Изъявлять изволит
          Подчиняйся! Путь один
          В крепкие объятья
          Вот и март у всех годин
          С вас снимает платье!
27.02.2021г                г.Капчагай


Рецензии
Скоро март обнимет всех, первоцветом настоящим,
И любви задорный смех - лица будут все прекрасны!
С теплом души!

Борис Воловик   27.02.2021 14:21     Заявить о нарушении
Да весна на носу!
С теплом!

Виктор Конищев   27.02.2021 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.