Я готова упасть на колени

Я готова упасть на колени,
Лишь остался бы рядом со мной.
Не считая ни дни ,ни недели,
День дождливый и солнечный зной.

Я простила бы горечи все,
И доверилась в руки твои.
Расцветая в забытой красе,
Да жила бы в такой "нелюбви".

Знаю точно, что время придёт,
И мы сможем любовь возродить.
Оторваться в душевный полет,
Окрыленно с тобой воспарить.

Только милый,доверься же мне,
Мы сумеем друг друга любить.
Верю,чувства нахлынут вдвойне,
Их мы бережно будем хранить.


Рецензии