Солнышко радует
солнышко радует
Лучиком каждым, каждым лучом,
Счастьем наполненным
медленно падает
И проникает в озябший наш дом.
Греет родное,
милое греет,
Дарит нам вечное, вечность свою,
Вместе с тобою
снова поверим
В радость пришедшею, мир и Весну!
Свидетельство о публикации №121022701528
Людмила Помникова 27.02.2021 15:49 Заявить о нарушении