Подснежник
И ветер зло качает голый лес,
А тут цветочек вырос у тропинки,
Подснежник нежный - чудо из чудес!
И ветер злится, рвёт цветную шляпку,
Старается согнуть подснежник до земли,
А он стоит, на цыпочки поднявшись,
Как яркая улыбка нынешней весны.
Свидетельство о публикации №121022701492