Душа опять в своем величии
Душа опять в своем величии,
Ее все планы велики,
Они скорее безграничны,
В своем проторенном пути.
В Душе прекрасные явления,
Судьбой отмерены шаги,
Могут быть несовершенны,
Но нужно их еще пройти.
Там кочки, ямы перелески,
И не изведаны пути,
Явления будто бы известны,
Как же можно их пройти.
Трудно лишь опять сначала,
Затем опять идут столбы,
А также яркие поляны,
Потом святой воды пруды.
Там все уже в другом величии,
Там другая сторона,
Соблюдая все приличия,
Другая там уже страна.
В пруду цветут там незабудки,
Они украсят там приход,
Добро свершают целой группой,
В многократный свой заход.
Свидетельство о публикации №121022701475