Лучится свет - весны предвестник!

 
Глаголет солнце из-за туч:
Хоть ты, морозец, и могуч,
Пора оставить луг и дол
И встать буранам на прикол...

Погодным пользуясь моментом
И лыж двухструнным инструментом,
Скольжу по нарезной лыжне
Поближе к солнечной весне!

Привычно ветреный февраль,
Взметнув метельную вуаль,
Снег подморозив, за три дня
Растает, не вспугнув меня...

В душе включается азарт,
Уже на низком старте март,
Звучат предчувствием чудес
Люд городской и голый лес...
       26.02.2021.


Рецензии
Как здорово , чувствуется приближение весны )

Ната Селиверстова   27.02.2021 06:22     Заявить о нарушении
Благодарю за отзывчивость, чуткая Душа!..)))
С теплом и улыбкой,

Николай Орлов 3   27.02.2021 06:54   Заявить о нарушении