Героический подвиг русской девушки

ВО ВЛАДИМИР ПРИБЫЛИ БАСКАКИ ИЗ ЗОЛОТОЙ ОРДЫ СОБИРАТЬ ДАНЬ И ОТПРАВЛЯТЬ НАЛОЖНИЦ!СРЕДИ НИХ БЫЛА СЛУЖАНКА  БОГАТОЙ КУПЧИХИ ЕКАТЕРИНА!ОНА СИЛЬНО СОПРОТИВЛЯЛАСЬ,НО ТАТАРО-МОНГОЛЬСКИЙ ВОИН НАДЕЛ ЕЙ С ЖЕСТОКОЙ СИЛОЙ НА ШЕЮ ДЕРЕВЯННУЮ КОЛОДКУ И ХОТЕЛ ЗАКОВАТЬ В СПЛОШНЫЕ ТЯЖЁЛЫЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ КАНДАЛЫ!ЕКАТЕРИНА ВЫТАЩИЛА У НЕГО КИНЖАЛ НА ПОЯСЕ И УБИЛА ЕГО!ЕЩЕ ОДНОГО ВОИНА ОНА РАНИЛА!РАЗЬЯРЁННЫЕ ТАТАРО-МОНГОЛЫ ЧЕТВЕРТОВАЛИ ЕЁ,А ГОЛОВУ НЕПОКОРЁННОЙ РУССКОЙ ДЕВУШКИ ВОТКНУЛИ НА КОЛ ДЛЯ УСТРАШЕНИЯ ДРУГИХ!ПЕРЕД СВОЕЙ КРОВАВОЙ КАЗНЬЮ ЕКАТЕРИНА УСПЕЛА КРИКНУТЬ РУССКИМ ЛЮДЯМ:"БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ ТАТАРО-МОНГОЛЫ!ИЗВЕРГИ ВЫ И КРОВАВЫЕ ПАЛАЧИ"!!!


Рецензии