Федюшке 4 года!
Твоё, внучок, четырехлетие,
Как быстро время пролетело,
Я и заметить не успела...
Из крохи, молочком пропахшей
Ты стал болтушкой милой нашей,
Растешь ты, как грибок после дождя,
Ещё немного - обойдёшь меня!
Что пожелать тебе, родной?
Чтоб был здоровым, зайка мой,
Чтобы нигде и никогда
Не стерегла тебя беда!
Чтоб ясно солнышко светило,
Лишь о любви всё говорило,
Поездок новых, интересных,
Ведь мир огромен, нам известно.
Расти и радуй папу с мамой,
Ведь ты для них любимый самый,
Пусть жизнь твоя удачно сложится,
Чтоб за тебя нам не тревожиться!
Люблю тебя я всей душой,
Ты первенец, такой родной,
И сколько суждено мне жить,
Я буду, Федь, тебя любить!
27.02.2021.
Свидетельство о публикации №121022701297
Ему - лишь солнечной погоды,
Теперь постарше! Только б он
Всегда был в БАБУШКУ влюблён!!!
А УЖ ПОСТОЯНСТВО НЕИЗГЛАДИМОЙ ЛЮБВИ ТВОЕЙ, ГАЛИНА, ВИДНО В СТРОЧКАХ!!!
Николай Вершинин 2 28.09.2023 06:49 Заявить о нарушении
Меж нами путь довольно длинный,
Не перестану внука я любить,
Надеюсь встретимся, всё может быть.
.
Галина Циманович 10.09.2024 12:40 Заявить о нарушении