Уроки философии

 Сколько людей сидит в этой бренной оболочке,

 Которую воспринимают в качестве меня.

 Мои мысли дошли до черной точки в отражении серого бытия.

 Я желаю здравия всем живущим,
Зла не желаю,прошло то время.

 Ожидаю обьятий смерти-старушки,
Морщинистой девственницы верной каждому.


Рецензии