Смешарики. Постмодерн7

Что написано пером, не вырубишь топором.

Делателям зла(псевдотворцам, бумагомарателям) , "оккультное", увещевательное.Апокалипсическое.

Смерть не за горами-за плечами, отточен меч,взмах- голова с плеч.


Рецензии