плюсы и минусы
реальность минус ожидания
но перед счастьем ниже дна
бегут ручьём страдания
чему они тогда равны
высоким ожиданиям
довольно, хватит, дайте мне врача
такого, чтобы всё решил
гори гори в ночи свеча
в стране на родине терпил
себя я в жертву принесу
большой науке сострадания
благодаря своей любви
к высоким ожиданиям
Свидетельство о публикации №121022701184