Не верь словам

Не верь словам, смотри в глаза!
Смотри на губы и движенья.
Смотри до головокруженья,
Как страждущий на образа.

Смотри на отраженье мысли.
В движеньях, часто мимолетных,
Все тайны мыслей подноготных.
В прямом и переносном смысле.

Ко лжи не толерантно тело,
Оно - есть отраженье сути!
Не спрячешь в нем душевной мути,
Как бы сознанье не хотело.

27.02.2021


Рецензии