Изнутри вовне
За вдохновенным ржанием кобыл, за лаяньем овчарок при заставе отплакали доставшие чернил, поскольку их чернила всех достали. Благославлен капелью, алчет кот иных жизнетечений в виде течки красавицы. В плясании от печки осолнцевелой пыли виден ход времен от революции и до возврата царств, монархий и опричнин. Пирожным дуновением коричным, нехитро-разухабистой едой близжает вечер, индевеет гнев воды на ленность вымытого снега. И кажется, немного до побега иль до полёта - изнутри вовне.
27.02.2021
Рецензии