Жизнь в покое?

Никогда не знай покоя!
Продолжай любить, творить!
В небе тьма? Туман холодный?
Что, устал ты, сын земли?            

Ты рожден, искать чтоб свет, друг,
Чтоб гореть огнем добра!
"Жизнь — восход? Закат ли вечный?"
В ком-то свет есть, в ком — лишь тьма!


Рецензии