На Рождество...

Я могла бы написать про Рождество
Пару строк о чуде воплощенья.
Только стоит ли мне брать перо,
Если есть уже стихи-творенья.

Я снимаю с полки том стихов
И неспешно книгу открываю...
И с поэтом из былых веков
Я прогулку в праздник предвкушаю.

Светлана С.
06.01.2021


Рецензии