Выходишь

Выходишь за пределы тела)
Такие вроде не бывают.
И говоришь удачно и так смело,
Что обтесать меня готова в аут)

И т.е. ты предположила,
Что я готов на мерседесы
Менять твоё пахучее "кадило"
И вселятся в меня любови бесы?)

Да не дождёшься проливных тех
Ливней, пришедших и стекающих
По тенису)

Такие матчи с другом проводили
Не раз
И по другим телам таким не хуже
В том отеле и по сервису))


Рецензии