Душа

Проходят дни, летят года
И миром правит красота
Уходит время, как вода
И лишь душа - она одна.
Её терзает многое на свете,
И вечный хаос, и покой
И ранним утром на рассвете,
Моя душа полна тобой.
Ты скажешь - это всё не правда,
Ты скажешь - это не со мной,
А я отвечу - коротко и ясно
Ты подарила мне покой.
Душа моя теперь спокойна,
Душа моя теперь с тобой
Меня обнимешь на рассвете,
Своею нежною рукой...


Рецензии