О судьбе

Судьбу свою,не перепрыгнешь
Ее,ты вряд ли обойдешь
С небес судьбу,нам дал всевышний
Он точно знал,что ты пройдешь
***
Судьба шутница,иль злодейка?
Ты выбираешь путь свой,сам
Судьба одна,ей нет ремейка
Не превращай всю,жизнь в бедлам
***
Судьба у всех,своя,без грима
И то что есть,шлифуй,без слов
Порой упасть,необходимо
Чтоб приподняться в жизни вновь
***
Судьба,небесный может паспорт
Билет возможно,на Олимп
Ее нельзя,отдать иль спрятать
Приобрести за это нимб
***
Какой бы крест,тебе не выпал
Не соглашайся на чужой
Господь с небес,тебя услышет
Судьбу твою,накроет тьмой

28.02.2021


Рецензии
А ещё говорят "Что на роду написано..."
http://stihi.ru/2013/07/14/3392

Поэт Владимир Дорохин   07.03.2021 12:40     Заявить о нарушении