Салемская ведьма. Фото из инт
в семнадцатый тяжелый век ,
за волосы таскали шельму ,
она ведь недочеловек .
Не признавала описаний ,
Присяжные трактаты жгли ,
и теребили от волнений ,
свои кривые костыли .
Больные дети обвинили ,
ее присутствие во снах,
и это судьи оценили ,
и по узорам в волосах.
Она проклятья изрыгала ,
не поднимая головы ,
отцу "святому" обещала,
что ,"Кровью захлебнетесь вы".
По долгу углями пытали ,
и били палками в мешке ,
и вот решили что устали ,
ее повесив на заре .
Но в городе не стал достаток .
несчастья вновь посевы жгли,
повесили еще с десяток ,
Потом их люди пресекли .
Ученый свет внес коррективы ,
что это все психозов свет ,
что не виновны эти дивы ,
и судий это чистый бред .
Прошла ужасная картина ,
за ним еще нелегкий год ,
и вот нашли того "святого",
он умирал ,в крови был рот.
Свидетельство о публикации №121022710378