плач февраля

Вот февраль заплакал,
Как грустно уходить….
Слезами, будто лаком
Спешит  снега залить
Красивые пейзажи,
Сугробы,зимний лес
Никто теперь не скажет,
Что не видал чудес!!!
Не любовался елями,
Что в снежных соболях
Полями бело-белыми
В сверкающих снегах.
Был очень рад стараться
Для нас дружок февраль.
Пришла пора расстаться,
И красоту мне жаль…
Смотрю,роняя слезы,
На дождик в феврале.
И вспомню я морозы,
Узоры на стекле…
Прощай,зима шальная!!!
Я чуть к тебе привык,
Вот слезы и роняю.
Прощанье…..Как без них?
Автор В.Бойко


Рецензии