Весна в городе

Весна уже звучит капелью.
Улыбается солнцем в окно.
Подмигивает лукаво,
Отражается в лужах смешно.

Разлетается птичьем щебетом.
Раскрывается в листьях осин.
Говорит с тобой детским лепетом.
Смотрит украдкой с картин.

Расцветает в душе тюльпанами.
Распускается в сердце твоём.
Разливается океанами
И горит самым ярким огнём!

27.02.2021


Рецензии