Моя женщина

Я тебя увидел издали и походя,
Сразу понял не найду себе лучше Я.
На тебя смотрю с восторгом и похотью,
Как молитву твое имя заучивая.

И другой такой вряд ли буду нужен я -
Той, кто любит ходящих по стеночкам.
И тебя хочу на завтрак и ужин я,
Приобнять и посадить на коленочки.

И когда ты в моей верности в сомнениях,
Обнажу себя я утроенно,
Чтоб ты видела его в возбуждении,
Что на лишь тебя одну он настроенный.

В твоем взгляде мне так много обещано,
И оставив суету всю житейскую,
Я при всех святых тебя, моя женщина,
В позу властно склоню миссионерскую.


Рецензии