Нахальство может меньшинством... БЛОК! Новое

"Виновных" новых на посты не назначай
И за беду страны, "раздрай" - сам отвечай.


Нахальство может меньшинством
Власть захватить над большинством.


Всегда и всюду по жизни вместе,-
Моральный кодекс и кодекс чести.


Голодные мечтают о еде,
Но слепы сытые к чужой беде.


Жизнь очень даже хороша,
Коль незавидная душа.


Поэтов мало именитых,
Зато с избытком плодовитых.


Сидит на краюшке земли,
Вниз ноги свесил
К мечте дороги привели,
Он горд и весел.


Рецензии