На ты...
Чтобы вместе достичь высоты,
человек быть надёжным должен
и настолько, чтоб с ним на "ты"...
Чтобы были священной меткой
честь и правда лишь за душой...
Чтоб за друга грудною клеткой-
и в огонь и в смертельный бой...
Чтобы в сердце, в делах и мыслях
был уверен - "мы кровь одна",
чтобы был как контрольный выстрел,
а душой - в унисом струна...
Чтобы предан был, как собаки.
До конца чтоб - рука в руке...
Чтобы он не боялся драки
и подставил плечо тебе....
Доверял до скончания века
под пятою чужой молвы...
Чтоб не стал он вдруг тем человеком,
тот, что скажет "Прошу на "вы"...
Свидетельство о публикации №121022701026
Добра в душе и добрых людей Вам, Анжела.
Пользуясь случаем и набравшись нахальства тоже предлагаю перейти на ТЫ. Если Вы, конечно, не против...
Яков Баст 05.12.2023 11:48 Заявить о нарушении
Доброго дня тебе и до встречи снова...
Баер Анжела 05.12.2023 13:04 Заявить о нарушении