Осуждай

Осуждай  за свободу хмельных моих смелых поступков,
Я забыться хочу в эту ночь в незнакомых руках
Ведь любовь оказалась до боли моя очень хрупкой,
Растворилась, наверное, где-то в наивных мечтах

Захмелевшая шла по  дороге, роняя слёзы
Осуждаешь меня, что грешу и не каюсь о том!
Встретив нежности взгляд в одиноком случайном прохожем...
Я не думала просто, жалеть ли я буду потом

Знаешь, просто устала я ждать, что придёшь ты однажды,
Просто стало понятно, что вовсе не любишь меня
Кто согреет сегодня меня абсолютно мне стало неважно
 Я забуду поверь...я забуду сегодня тебя!

А на утро чужого мужчину провожаю я молча  за двери
Никогда не отмоюсь от ласки чужих грешных рук
Осуждай тьі меня...Мне плевать, никому я не верю
Оказалось все лгут,
       так красиво цинично лгут!


Я сегодня позволю себе быть хмельною, свободной
Будто снова воскресну и жить буду я без тебя
Будто не было в жизни любви, что осталась мне болью
И мосты в эту ночь я без страха за нами сожгла

Этот грех отмолю в своих искренных  Богу молитвах,
Я устала шептать твоё имя ночами во сне
Нелюбовью твоей моё сердце навеки разбито
Я грешу безрассудно, чтоб скорее забыть о тебе

27/02/21


Рецензии