Не громозди на плечи ночь...

Не громозди на плечи ночь –
Есть свет в кромешной тьме.
Проси Христа тебе помочь.
Звезда любви – святая дочь.
Она нежнее всех… Точь-в-точь
О ней мечтал во сне...

Она придёт, лишь скажет Брат.
Она послушна Им,
Отцу и Сыну. Бог богат,
И любит всех. У Божьих врат
Молись всем сердцем: «Виноват!
Прости!» – склонись пред Ним!

27.02.21


Рецензии