Пьяные осы

Ой что в мире дЕЕтся
Уже Осы Спиваются,
На кого надеяться
Никто не догадается.

Сие в туманном Альбионе.
В новостях нам говорят,
Там жара сидит на троне
Фрукты спеют и бродЯт.

Осы с утречка напьются
И летят атаковать,
На пути кто попадутся
А попал кто. Им плевать.

Лорд иль даже Королева.
С пьяных ос, что взять,
И такого беспредела
Англичанам не понять.

Как ещё не догадались
В том Россию обвинить,
Дескать осы там рождались
А в России любят пить.

И послали Россияне
Ос на Альбион,
А тем по-херу, попьяне
Кому наносить урон.

Хорошо, что новичком
Их не напоили,
И на шпили тайком
Всех не натравили.

А когда придёт зима
Белых мух Россия,
Разошлёт сводить с ума
Как та пандемия.

А касаясь ос, скажу я
Для водителей сей дар,
Просто песня Аллилуйя
Эй ГАИ туши радар.

Меня осы на-кусали
И от них я опьянел,
ИМ приборчик вы давали?
ТАМ, промиллей беспредел.

Их штрафуйте, не меня
Говорил водитель,
Осы же к садам летят
Жужжа, по-хме-ли-и-и-те.

картина из интернета


Рецензии
Появляются вопросы:
Пьют ли осы?!
Где летают,
Когда с водкой обитают?!

Николай Вершинин 2   18.03.2024 14:38     Заявить о нарушении
спасибо за улыбку в великолепном экспромте

Владимир Гельм   18.03.2024 22:03   Заявить о нарушении
Будьте молодцом!

Николай Вершинин 2   19.03.2024 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.