Уважение

Уважение стоит труда,
И не терпит нелепых ошибок,
Даже если ты – суперзвезда,
Но тебе вовсе не до улыбок,

Вовсе не до продуманных схем,
Вовсе не до понятий привычных,
Вовсе не до простых теорем,
Даже не до знакомств романтичных.

Уважение – это про честь,
Про характер бойца, силу воли,
Это не про умелую лесть,
И достойно оно главной роли.

Уважение стоит похвал,
Но не громких, не вслух - очень личных,
Будто вам голос сердца сказал,
Что хвалить во весь глас неприлично.

Уважение стоит добра,
И характера – боевого,
Но пусть будет красива игра,
И всегда твёрдым данное слово.


Рецензии