Обычно, стансом

Быть собою - запретили,
Обозначили границы,
Вы - у власти,
Мы - все твари.
На какой Его странице?

Вам так страшно быть собой!
Вы боитесь потеряться!

Но уже,про Вас строкой!
Бог во мне!


Рецензии
💗💞💞💗💗💖

Ксения Есман   12.03.2021 14:40     Заявить о нарушении