План
Привычно тянешься к стакану
Не то, чтоб заживлял он рану,
Но вот охоту к смене мест
Отлично разбудить способен
Гранен, учен, немногословен,
Склоняет, в удивленье, к плану -
Бежать, бежать, туда где есть
Не только рабство, гнусь и жесть...
Да вот проблема! Там не ждут
Заразы лишней - есть своя.
Что ж, на руинах бытия
Останемся, как есть, одни,
В стакане утопив все дни
Свидетельство о публикации №121022710083