Оркестр музыкальных историй на лучах утренней зари

 Зачем струна гитары тебя

 С собой зовет ?

 На солнечном тепле рассвет

 Лучей ведет тебя

 К вершинам сосен

 Дивных , да нет сомнения ,

 И листья на заре -

 Источники  золотого сияния в мечте !

 Март , апрель и  МАЙ - на сердце ,

 Над сиянием твоих стремлениям НА ЗЕМЛЕ !!!!!!!

 уРА !!! Написал я новое стихотворение сегодня - как я написал тогда - 06 февраля 2021 года - в 19 часов : 31 минуту . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!! А публикую я это стихотворение - здесь - в прекрасное утро солнечного нового дня - 27 февраля 2021 года - в 10 часов : 48 минут . Под прекрасным и прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 27 февраля 2021 года - во Владивостоке - в 10 часов : 51 минуту . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!! Вторая страница . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!


Рецензии