Влюблёнными друзьями...
Оборвали связь, забыли нежные объятия, стали одинокими,
Запретили солнечным лучам светить, красивую любовь мы просто раздавили,
Перестали верить в искренность души, и сердце поразили ранами глубокими.
Мы крылья не расправили, чтобы поймать поток из призрачных созвездий,
Не распознали ритмы откровенных сладких наслаждений, догорели словно свечи,
Твои глаза испепели мою дрожь, ты героиня моих снов, романтики, поэзий,
Я знал, что буду вечно вспоминать тот летний пьяный вечер.
Наверное, мы просто проиграли времени и чувствам, стали холоднее,
Устали привлекать внимание прохожих, косящихся на нас,
Разбили стрелами любовь, погас огонь, стояли, под дождём дыханием слабея,
В глаза друг другу посмотрели мы тогда в последний раз.
Мы обнулили пульс, не возвратили страсть и дикие страдания,
Прошли дороги разными путями, оставшись параллельными мирами,
Смогли простить мечту, сказать слова, целуясь на прощание,
Остались навсегда для всех влюблёнными друзьями...
Свидетельство о публикации №121022710076