В аду, никто не строит рай!
Земля, во век не станет Раем...
Построй в лесу себе сарай,
И о дворце, в Раю мечтай?!
Богатства на Земле ни счесть?
К Богатству тянет всех!
Но, если честь и совесть есть?
Тогда, - не страшен грех!
Свидетельство о публикации №121022710060