последняя свеча
И уже позвонила маме.
Прождав меня весь вечер,
Ты успела зажечь все свечи.
И когда я вошёл уставший,
зажгла ты фитиль угасший.
И сказала, с грустью шепча,
Что осталась одна свеча.
Свеча горела на столе,
свеча горела.
Ложились тени на стене
судьбы сплетенья.
Я так хотел тебе все дать,
чтоб ты согрела.
Но я мог только обжигать,
И ты сгорела.
Я молчал и смотрел на тени,
Так боялся лишних движений.
А внутри бушевали грозы,
Когда снова увидел слёзы.
Ты не останешься, знаю.
И как свеча догораю.
Ведь знаю, что ты моя,
Лишь пока горит эта свеча.
Свидетельство о публикации №121022710037
Евгений Буданцев 28.02.2021 21:17 Заявить о нарушении
Венера Петросян 28.02.2021 21:40 Заявить о нарушении