Paranoya - 21

 Ежель-вовсе
 ни свет

а - так уж
   xu-e-vo

  перед
затяжной неделей
 Зови simply : Br_utter Лёха - !

( as before called outъ -  Серегой  )

 Za 2 4аса
 бреемся-моемся , стру-и
кабарги

  стукаются пластиковыми
боками ( в ванной roomъ ) тазики

 Прокапай глаза
  от аллергии  !

 - You mentioned that^ : this drops
from allegedly from allergy  ?

 -   ?
 -  Lord c Вами ,  увольте
 -  Da kуда , доходяга пойдешь - т
    до трущоб  в Самарканде  ?-?
 -  Извините-с , перестарался .. .
 -  Если нет стресса , то нужен scandal - ?-!!
 -   Заменяет пробежку на лыжах
   на 10 km  !
    + плюс  , покормить from stainless fingers
    tremo-парящих  белок    Ъ

 


Рецензии