экстерн

любовь ждала экзаменов семь лет,
оргазм экстерном,ставится зачет,
открытый верх,платья кабриолет,
с нами шутил ботаник звездочет.

давай смелей,не думай о плохом,
узнай меня и  миг совместно прожит,
оберег кипрей,данный волхвом,
любовь жива,путь к счастию заложен.

по волнам рассматривая суть,
под водой дыхание твое,
достать тебя хватило пять минут,
экстаз узнал и требовал ещё...


Рецензии