Сувенир
цветочные поля,
из летней печки каравай -
Родимая земля
не отпускает... хоть давно
из этих южных мест
уехать было суждено
в места, где чудный! Лес.
То ли судьбы был это знак?
то ль Музы - "Сувенир"..
помог он сделать первый шаг
в литературный мир.
Из крепких корешков моих
разросся целый Сад,
и от рождённой там любви
уж нет пути назад.
Когда включён - в Том доме свет,
меня - где Отчий - ждут,
и если б было... меня две) -
жила б и там,и тут.
Ну а про то - я промолчу:
как всюду ждут друзья,
тут к месту! точно пошучу -
там хорошо, где я! )
Свидетельство о публикации №121022710008
С почтением,
Рина Р-Ич 04.03.2021 23:26 Заявить о нарушении
положительные эмоции..
Прочитала и Ваши очаровательные и не менее тёплые строчки о нашей любимой старушке) Кубани..
дай бог ей здоровья и дальнейшего процветания!)
Татьяна Серпиянова 05.03.2021 00:19 Заявить о нарушении