Жизнь продолжается

**************************
Ты возникла словно лучик солнца.
Взглядом озарила с нежностью меня.
Улыбнулась краткостью своей улыбкой
И в даль ушла с собой не позвола.

Ты ушла меня не дожидаясь,
Оставив след в моей судьбе.
А так была нежна, желанна и красива.
Мой шанс упущен был
дотронуться к тебе.

А так хотелось стать надёжным другом.
Плечо подставить в трудный час.
Быть просто рядом мне с тобою.
Увы, всё осознал я лишь сейчас.

А годы быстро пролетают
И молодость уносят в дальние края.
Что счастье так порой проходит мимо
И в этой жизни не радует меня.

Всем хочется любви и нежности не скрою.
Чтоб жизнь всю скуку прогнала.
Любить и с радостью делиться ею.
Прожить её нам всем сполна.

Часы мгновенья, не стоят на месте.
Они не ждут, а продолжают бег.
И хочешь ты или не хочешь.
Но  сделай выбор свой,
Пока ты человек.

        Юрий Лис.
**************************


Рецензии