21. 02. 2021
Но млечный путь ничто не скажет мне.
Вселенную я очень уважаю,
Кровавый Марс готовится к войне.
Судьба, какую шлёт тебе погоду?
И счастье где готовит календарь?
Мне не дано всё знать по небосводу,
Кто будет в жизни Вашей государь.
В раскладе карт нет для тебя предвестья,
Хотя по ним так много узнаю.
Что чувства с красотой бывают часто вместе,
Но в книге судеб путь твой не прочту.
В цепочке дней, под временем плитою,
Исчезнем мы с душой и красотою.
Свидетельство о публикации №121022609978