южная зима
Как состояние души «на грани»,
Наполнит чашу каждому сполна
Уютными и тёплыми мечтами.
Тревожится морская бездна,
Темнее неба как свинец вода,
Зима как будто гость, что заглянул проездом,
Придерживает где-то холода,
А нас щадит т радует погодой мягкой,
В любимчиках наш Крым, и лишь сильны ветра,
Всё для того, чтоб мы могли украдкой
Взглянуть друг другу с нежностью в глаза!
Чтоб научились также сдерживать свой холод,
Не обжигали души ледяным дождём,
Чтоб находили для улыбки повод,
И помнили зачем мы все живём.
Свидетельство о публикации №121022609955