Знаешь...

Знаешь, милый, о нас ничего я не помню
Стерла с памяти все я касанья, признанья и грусть
Эта память о "нас" с очень глупым  и сложным паролем
Не скучаю совсем и любить больше я не клянусь

Знаешь, легче мне жить без твоих всех пустых обещаний
Знаешь сердце моё не болит от твоей нелюбви
Будто я потерялась однажды в своём ожиданьи
Только зал ожиданья совсем и всегда был пустым

Знаешь, милый, о нас ничего я не помню
Может просто и не было "нас", __миражи
Я на сердце теперь ставлю чаще пароли
Я не помню тебя...
Может помнишь меня__расскажи?!

Увлеклась я наверное снова любовным романом,
Слишком много я их прочитала в ту осень, поверь
Я жила под гипнозом, как будто под самообманом
Я не знаю ,стучался ли ты в мою дверь!

Я не помню о чем мы с тобою вообще говорили
Может просто приснилось ,что был ты когда_то моим
Пусть что было __то было, об этом мы просто забыли
Изначально " чужой" никогда мне не станет "родным"

Знаешь, я рисовала красивые жизни сюжеты
Просто счастьем дышали однажды мои все стихи
Я в возможность поверила наших с тобою рассветов
Только больше не помню я эти наивны мечты

Знаешь, милый, что любишь меня, я придумала  тоже
Мне хотелось любить и чтоб было  взаимно в ответ
Ты в истории этой случайный обычный прохожий
Только там под паролем:"любимый родной человек"

Знаешь, память жестокая очень и слишком цинична
"Нас" ведь не было вовсе... Придумана мною любовь
Жизнь моя снова стала до боли привычно_обычной
Потому что на сердце моём для тебя  недоступен пароль

25/02/21


Рецензии