Осенняя

С аудио версией можно ознакомиться вбив в поиске Максим кинжал.

Дождь осенний, ветер плачет,
Все пройдет или иначе,
Быть вдвоем не суждено,
Только мысли, что рождаешь,
А потом их разбиваешь,
Вновь вернуть не суждено.

Тихо стучат в унисон,
Капли дождя за окном,
Сегодня не до сна и как всегда,
Ты вновь на улице одна.

Тихо бродишь по аллеи,
Дождь стекает по лицу,
Или может, ты так плачешь,
И тоскуешь по нему,
С видом грустным ты вздыхаешь,
А в глазах надежды свет,
Иногда ты допускаешь,
Все приснилось, его нет.

Тихо стучат в унисон,
Капли дождя за окном,
Сегодня не до сна и как всегда,
Ты вновь на улице одна.

Тихо бродишь, на удачу,
И от ветра слезы прячешь,
Больше некуда идти,
Слезы душат, не проходят,
И доска в душе скрипит,
И любви ей не хватает,
Её мало для двоих.

Тихо стучат в унисон,
Капли дождя за окном,
Сегодня не до сна и как всегда,
Ты вновь на улице одна.
26.02.2021г.


Рецензии