Чертовка

Гнев на челе оставил складку.
Гнев из копны вырвал прядку.
Она расплескавшись попала в глаза.
В азарте сердитом чертовка мила.

Нет продвиженья у вас идиотов.
График насмарку с уймой работы.
Мусор на пятом опять не убрали?
Смесь закажи, чтоб сегодня подняли!

Завтра проверю, пеняй на себя -
"Штрафы, Василич, свалю на тебя".
Прораб пнул мешок - "Вот же коза".
В гневе чертовка мила, но грозна.


Рецензии