История...

Мы много понимали и не знали,
Того, что в жизни нас произойдет
Мы помнили, гадали и мечтали
И размышляли кто, куда пойдет…
Пошли не вместе – даже лучше по-рознь,
Но каждый смог «печаль» свою найти.
Мы были не «понтовые» - простые,
И каждый знал, куда сейчас пойти.
Я помню этот день как на ладони,
И эту же ладонь могу предстать,
Когда разбив бутылку, мы спокойно,
Запястья приложили как печать.
И вот он шрам навеки сложен четко,
И вот в душе воспоминаний дар.
Я с ним на веки человек не робкий,
Я вечно молод и никогда не стар.
Спасибо им – они мне в кровь вложили,
Стихов блаженство, верности иглу,
Беспечности, романтики флотилии,
Умение держаться не в углу.
Я благодарен, ну а как иначе,
Как жизнь моя без, них могла пойти –
Антон и Саша и кровною печатью
Осколок дружбы сможешь ты найти!


Рецензии